Osteria del Chianti

Osteria del Chianti non è solo un azienda, è una storia. La storia di una famiglia fortemente attaccata al territorio Toscano e alle sue bellezze. É una storia che si tramanda di padre in figlio. La linea pronti Osteria del Chianti nasce dall'esigenza di introdurre sul mercato una linea dalle ricette tradizionali che conservino il gusto autentico del territorio Toscano. Circondato da colline e boschi, il laboratorio Osteria del Chianti taglia, cuoce e insaporisce piatti della tradizione ogni giorno, per garantire sulle tavole degli italiani il meglio del meglio con un prodotto 100% #madeinTuscany.

 

 

 

 

 

News correlate

14 Aprile 2020

Emergenza Coronavirus: "Osteria del Chianti" e "Il Cuore" portano in tavola a domicilio i piatti tipici della Toscana

Cliente: Osteria del Chianti

 Di necessità, virtù. È da questo antico adagio che nasce una promettente partnership fra due giovanissimi imprenditori lucchesi, Edoardo Ferrari, titolare di Osteria del Chianti, e Francesco Banducci, 'anima' di "Piatti Pronti Freschi", una piattaforma online nata da una costola dell'azienda Il Cuore.